Friday, 6 August 2010

漫節2010 戰利品

先前都不知道SQUARE ENIX有在漫節設置檔位,一直到DAY2逛會場的時候才看到~

Moogle跟Cactuar玩偶都是超可愛的說~~~
兩隻都想抱回家,可是拿撒荷包長期鳴泣,錢只夠買一隻……

經過兩日的天人交戰(?),以及聽到親友丸子在旁邊替Cactuar改新名之後,最終決定要把Cactuar抱回家。

DAY5當日,變裝成管狐獸的拿撒把荷包IPHONE都塞到衫裡(拜託我真的遲早生癌啦),忍受著日式木屐所帶來的腳指痛,努力飛奔到SE檔口,就是怕Cactuar已經被賣個清光。(汗)

還好上天有眼,腳痛總算沒有白費,不言拿撒對著鍚菲羅斯的陳列櫃撞頭自殺算了。(小姐請冷靜!)

話說付錢的時候差點讓拿撒形象盡毀……
因為動作過於不雅,拿撒只好蹲在收款櫃旁把衫裡的錢包挖出來,但還是讓負責收錢的大叔看到了……(黯然)
臨走之時,大叔還要加句:這次你會把東西都放進去嗎?
……
…………
!!!!!!(反桌)

回到正題,DAY2的時候拿撒看錯了價錢,以為Cactuar賣$190,到付錢之時才知道原來是賣$160!!!
由於Cactuar玩偶的價錢比預計中便宜,所以拿撒就把Chocobo鎖匙扣也買回家。(這是啥的因果關係?!)






















FF系列千本針擁有者Cactuar~

現已被親友丸子賜名「simon掌」(某Bio補習天王),用以祈求拿撒接下來兩年的GPA都受蔣蔣保佑。(喂)






















Square Enix 吉祥萌物陸行鳥~~~(萌到不能自拔的傢伙←花)




最後是附送的2010 catalogue~

SE果然是SE,單單是catalogue都已經值回票價!(天:小姐你太誇張了)



今屆的戰利品已經讓拿撒心滿意足了,唯一美中不足是沒買新出的狼與辛香料……(嘆)

天知道賣的是角川,要正在變裝的拿撒進去的話,結局應該是打橫被人抬出來吧……(汗)

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★