Monday, 23 May 2011

[HOMO32] 完食有感

(好像是被紅雨淋壞了腦子,可能有點詞不達意,還望諸位見諒)



說好的「又從中離間朱棣與心腹馬三保,令朱棣趕走三保」呢……?
自五月十三HOMO32正式完結後,我每天起床內心都會自動想起一句說話:敢問無記令堂可好呀!
無記你們到底還刪了三保多少戲份?!!

唉……你們因為立場問題,被高層強逼要刪戲這個我還可以諒解……
只是你們怎麼可以刪戲刪到一個不倫不類的地步?
明明一個以偵探懸疑手法包裝歷史劇的創新開頭,但後半就因為要刪去三保戲份而令劇情變得平鋪直敘,甚至以照書讀方式來草草帶過戰爭部份,這種收尾我實在難以接受。
從JUDY回到北平開始,劇情就急轉直下,內容絕大部份都是關於兒女私情,私情得來又要拖泥帶水,單是看JUDY如何把楚楚成功撲倒就已經講了好幾集……(扶額)
頭尾編排嚴重失衡,這讓我不敢懷疑,原來的後半劇情是不是繼續以解謎方式,講述三保如何化解楚楚在北平引起的風風雨雨。(嘆)

在此,請讓我我吐一下苗美人的糟。
苗美人啊苗美人,你怎麼哪個時間都不選,就遍遍選這個時間跟無記鬧翻啦?!
看看三保的戲份都被無記刪得體無原膚啦!(泣)
人家還要看你跟馬神欲擒故縱式愛的攻防戰啊~~~


P.S. HOMO32劇情末落是從JUDY由應天府搬回北平老家開始的,這跟當年古裝版《皆大歡喜》阿年迎娶公主然後舉家搬入皇宮後的情況有過之而無不及……(汗)
難道所有跟皇宮的搬家劇情都是收視毒藥嗎?(再汗)

P.P.S. 話說敖笑風跟小喬睡過了,那他豈不是也生了花柳?(逃)

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★