Monday, 23 May 2011

[HOMO32][第8集] 誰說王府裡頭就沒有管教仔女的問題

別以為當上了燕王府的女主人(?),就可以每天到後花園撲蝶、找侍女打馬吊輕輕鬆鬆的過日子。
其實燕王府女主人所掛心的事,就跟那些到街市買菜的三姑六婆所擔心的一樣……
例如,乖女被花花公子拐走兼帶壞的危機。



(淚水在眼眶裡滾呀滾,快要掉下來了)


JUDY:娘子,你為什麼一直愁眉不展?來!讓為夫給你一個愛的抱抱,治癒你那破碎的心吧!


三保:我說你呀,你為什麼會讓那姓敖的淫賊帶走我們的永暘?!



三保:你又不是不知道我們永暘嬌生慣養,這幾天在外面風餐露宿,乖女她不挨得像隻蟹才怪!
      (好媽媽苦笑)而且又不知道那個淫賊對乖女做過些什麼,令乖女連續睡了三天都還未醒來……
        天知道乖女她不是中東的穌哥會三天後復活呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀


JUDY:娘子你冷靜一點,永暘她只不過是睡著了,不是死掉啦|||
三保:你沒聽過睡著睡著也會死掉的嗎?(愛女心切,語無倫次←喂)
JUDY:那些是在雪地凍死啦!


三保:嗚……乖女呀乖女,你要是有什麼三長兩短,阿娘也不想再活了……


JUDY:死靚妹,次次都要弄哭你娘親才心息。


三保:我……我乖女她無事了?!太好了,不必費煞思量要用幾多料自殺了~(喂)



三保:乖女,我不准你再跟敖笑風有任何來往。
永暘:娘親你誤會了,笑風他不是那種人。


三保:(內心OZ)敖笑風我叉叉你個圈圈,拐走我乖女不特止,還對她下重藥?!
          看來這次我是搞不定的了……老公!換你上場!


JUDY:阿女呀,你別再要你娘親擔心好嗎?要知道,你麻煩到你娘親即麻煩到我呀……(被三保怒目以視)
         衰女!你有沒有聽阿爹說話呀?!!


三保:唉……乖女愈大愈難教,明明前幾集還會逗我開心。現在嘛……嗚嗚……
        這都是因為那個敖笑風害的!!!敖笑風我跟你誓不兩立!!!!!




馬三娘,辛苦了。(拍肩)

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★