Saturday, 7 May 2011

[HOMO32] (偽)百合花開時

由於這星期的主題都是「馬神強姦牆紙珊」,加上JUDY實在太不爭氣了,不是跟三保分開就是崩樣全開,所以我近日轉投了新CP~



沒錯,就是三保×高娃~
但要注意的是,這個CP並非正常向,而是百合向~♥ (EVILSMIRK)


(第二十四集:三保問高娃為什麼要跟著他的樣子好萌~~~)
這幾天都在跟丸子萌這對新CP,最後我們把它設定為「聰慧的學姐×可愛的學妹」~(花)


話說昨晚第二十五集學妹那句「我憎死你呀!」真的讓我很心痛……(泣)
還好學妹之後會回來,繼續跟隨學姐,不然我會心碎死的啊!(喂)


我對陳美詩的印象,就只限於都市閒情(?),因為她真的太像劉彩玉了!(喂)
雖然是個美人,但可能受劉彩玉影響,我總覺得她有點老氣。(再喂)
這個感覺到近日終於被Macy於《洪武三十二》的演出所打破!高娃這個角色展現出Macy活潑可愛的一面,亦讓我知道她其實也是電視劇圈的可造之才。
就連母上也不禁說:「嗱呢D先可以做電視圈加嘛,外形討好之餘,咬字又清楚,觀眾睇都睇得舒服啦!」

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★