Saturday, 18 June 2011

有驚有險的小蜜蜂進化之旅

我JUBEAT的小蜜蜂進化成蝴蝶了!!!
今天的進化之路真是有驚有險啊~

Jubility升跌路線:3.83 → 4.00 → 3.90 → 4.16

3.83→4.00

我已經忘記了是什麼原因,好像是B了EXTREME的Are U Ready,所以就奇蹟地升上蝴蝶了!

4.00→3.90
有見蝴蝶極度脆弱,我打算接下來的幾局都轉用練習卡操歌,誰不知我插卡的時候卻忘了調卡……(撞牆)
所以為了穩著這隻蝴蝶,我勉強挑戰其他EXTREME歌曲,結果慘烈收場。(泣)

3.90→4.16
我稱這局為「奇蹟」。
因為旁邊三部機的音量太大,轟到我都聽不到自己的歌啊……(汗)
當我絕望地只靠雙眼追挈打了三首歌、以為小蜜蜂又要弄掉自己的頭時,我三首歌都掃出新RECORD,有一首還要S了。
更重要的是……我的Jubility一下子升了0.26!我的蜜蜂不用自劈自己的頭!我的蝴蝶回來了!!!


我正式進化成蝴蝶了!!!!!


之後我應該會暫時收起主卡,用練習卡操歌直到LV 7的歌都打到S以上,才會讓我的蝴蝶出來挑戰吧~
嗯……要找天再去打局REFLECT BEAT,上次太趕忘了替練習卡開FLOWERS啊……(再撞牆)



P.S. 話說用一蚊跟機的同好們,到你插卡的時候請記得取回那個一蚊,不然一堆不知物主的硬幣堆在旁邊,會令其他排隊人士很困擾。(扶額)

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★