Saturday, 11 June 2011

總算保著了GPA



嗯,我成功保著了我的1st Hon GPA和CGPA了。
話說我這個SEM比SEM 1懶多了,考試期間更要殺出一個KEY SHARP CHAN(?),我還在擔心自己會否過不了三。(抹冷汗)
這一年的成績都証明了停COS的重要性,所以在之後的學期裡,我應該會繼續停COS就是了。(茶)

上面的圖嘛……其實重點在於最後那一句:我普通話合格不用重讀了!!!(YAY)
起初我已經打定輸數,三年級的時候要再見那位萌萌的周老師……(他真的很萌好不好)
因為從期中考試的分數分佈可以看出,周老師他是很努力跟很勉強地挖些分數把我拉到合格邊緣。
而且總分的合格要求是六成分數,我哪有這個資質去搶這麼多分回來啊!(YAY)
這應該是託可以事前準備的錄音跟專題表現的福吧,在此要謝謝我那位大救星HALLMATE KATHY!(跪拜)
如果不是KATHY為我的講稿錄音,方便我可以在考試時「念口簧」,我也不會拉到個合格啊~

唉……「本是同根生,相煎何太急」,大家都是中文,為什麼普通話就是這麼難學?(其實廣東話九聲更難)

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★