Friday, 27 January 2012

B Day. Beautiful Day. Busy Day.


青天雪景。

中午的陽光照射到四周景物之上,然後空氣中似是隱藏著許多許多個Polarizer,挑選從景物反射出來、最美麗的光線投進眼瞳裡,真的好美、好美……




去年十二月的時候,芬蘭的雪沒這麼多,加上日照時間短,又經常天陰陰的,很少機會看到這麼乾淨漂亮的畫面。

可惜手上只有iPhone,沒能把它的美麗儲存下來。
嗯,下星期開始把相機也塞到背包裡去吧。



今天去上Chinese Culture,當是幫自己補習一下中華文化。(噗)
其實全個SEM我就只能上兩堂,因為下星期開始它跟Big and Small Talk in Finland撞時間了。



這堂老師在講中國的傳統節日,新年呀元宵呀中秋呀……還有沒聽過的龍抬頭等等。
虧我還記得怎樣摺上面的元寶(其實好簡單啦),對上一次摺已經是小學二年級的事了,以前都是在清明跟嫲嫲一起摺給爺爺的。



下課後就到圖書館找來自希臘的同班同學Artemis,一起準備下個禮拜Virology的Presentation,題目是Infection Cycle of Canine Parvovirus (CPV)。
不知道這病毒是否犯眾憎,我們要找什麼資料網上就沒什麼資料。
明明其他病毒都有相關檔案,偏偏就是沒CPV的。(反桌)
結果我們這幾天晚晚熬晚看論文,終於算是找到一些零零碎碎的資料,應該也足夠湊合成一個完整的Cycle吧(汗)



從中午做著做著就一直到六點圖書館要關門才離開。
這是我第一次在JyU Main Library逗留到這麼晚,Cafe和樓上都關燈了。

就寫到這裡,又要開始忙著找需要的資料了。(倒)




P.S. 任由工作佔據所有思緒,讓眼淚也沒時間去流,讓心痛也沒空檔去感受。
I admit that I have overestimated my self-healing ability.

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★