Saturday, 11 February 2012

Desucon Frostbite 2012 Record

先跟諸位說聲抱歉,因為上月尾公私兩邊都發生一些事,精神不在狀態,打完Day 1部分就遲遲未有動筆寫下去。
拖了差不多一個月,我終於把Desucon Frostbite的Entry補完好。(吐血狀)

★ 傳送門 ★
Terve! Desucon Frostbite 2012! (DAY 1) 超多相,慎入
Terve! Desucon Frostbite 2012! (Overnight)
Terve! Desucon Frostbite 2012! (DAY 2)

留言的話,可以按上面Pages Bar進入CHAT BOX頁面或者每篇文章下方的Comment方格。
使用後者但沒有相關Account之人士,請在Comment as選擇「Name/Url」。

請大家多多支持XD

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★