Saturday, 9 June 2012

馬不停蹄


Nusnäs in Sweden, Nils Olsson and Grannas Olsson workshops

要我概括一下這兩三個星期近況的話,「馬不停蹄」是腦裡第一個出現的詞語。

從五月最後一天開始,去了瑞桑家吹風吹了八天(無誤),直到昨天下午才回到JKL。
在家待不夠廿個小時,等一下又要坐巴士去Lahti聽畑亞貴在Desucon的演唱會。
(Desucon Live: http://desucon.fi/desucon/live/
即晚回到JKL,休息一天後,初步預定11號跟Aimee去她在Lappeeranta的友人家玩三天到14號下午。
之後還有Tallinn、Åland、Naantali之行,以及千千萬萬個Gathering、Farewell party……

嗯,我好累。(倒)
嗯,但我好快樂XD


P.S. 夏天已經到了,不需要再互相取暖。是吧?

No comments:

Post a Comment

★ 沒有相關Account之人士,請於Comment as選擇「Name/Url」 ★