ABOUT & MAP

About the webmaster:

管理人Llarsa (拿撒 / 白榊)
出生日11.13
國藉香港
職業頹廢「哲學」碩士生、癌細胞飼養(兼虐待)人員
Email llarsa643◎gmail.com (◎→@)


About this site:

我在這個世界的生存証明,記錄著我接觸過的人、經歷過的事。
這裡擁有創造,也存有破壞。
兩者並存才是完整的世界。

心靈脆弱、不能接受黑暗面的人,就請回去吧。


除了BLOG的部份,這裡也算是半個同人站。
雖然最近沒有什麼寫文的點子,不過就當是有個地方,去提醒我要找回寫文的思路吧……(嘆)
嗯,先前失去的,就慢慢一點點找回來。

杯子之所以能夠裝水,是因為它是空的。


﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣Site Map﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
ABOUT & MAP管理人資料、本站簡介
BLOG日常記事
EXCHANGE芬蘭留學經驗談、注意事項
COSPLAYCosplay記錄、後感
FANWORK同人集中地;女性向有,慎入
ENTRY LIST本站裡文章總清單
轉載指引轉載本站文章的要求


A short history:



Version 1.0
09/2011-12/2011
Version 1.1
12/2011-02/2011
Version 1.2
NOW


早幾年,我開了人生第一個同人站「Lipogram」,日記的名字叫Mirror。
記得當時Mirror是我逐句逐句用HTML建成的,版面只能以簡陋不堪來形容。
後來因為日記篇章開始多了,我也厭倦了當時網站的簡單風格,就決定來個大裝修。
除了將網站定名為「L(a)' Egomania。私心主義」、重新設計網站版面,我也把日記搬去shinobi.jp。
Blog的名字叫「萬華鏡」,也就是「萬花筒」。

Shinobi.jp的舊blog一直用到09年才搬去blogger,原因是我停寫BLOG已好一段日子,要補回的ENTRY實在太多了,所以就乾脆開個新的打算好好重新培養寫BLOG的習慣。
不過Blogger的設計始終不及shinobi.jp的漂亮,加上當時AL臨近我正忙於溫習,所以寫了個多月,我又沒心機寫下去了。(嘛我承認我是挺麻煩的啦XD)

一直到上了大學,時間算是比較鬆動(真的嗎),而且總是覺得我是要不定時寫一下文章,我將來就會完全失去寫文的思路。(中化卷真的會把我所有靈感摧殘掉TAT)
有見及此,我回到shinobi.jp開個新Blog,起名叫「Kaleidoscope」,意思也是萬花筒。
因為先前在不同地方開過BLOG,所以就加了個「ver.N」在後面,全名「Kaleidoscope ver.N」。

我以為自己回到shinobi.jp之後,就會一直定居下來。
誰不知,shinobi.jp今年開始在blog裡加插廣告。
如果只是一句日文、一小行字,我還可以接受。
但它卻是在每版的第一篇尾加插大大的廣告框,把原來的版面都破壞掉,變得不美觀了。

所以啦,我又搬家了。
起初是去FC2,不過沒喜歡的設計,等了一會就再動身找新家去了。
感覺就像中原地產的廣告,為了找尋合適的家而在網絡上不斷走來走去。
直到有天,我看到Blogger的FLASH新版面,就被它深深吸引,所以我回來了。
不過FLASH版面失去了side tool bar的部分,讓我覺得很不方便。
結果我決定選其他版面作基礎,再自己動手修飾好了。
因為Blogger的網頁功能,我把L(a)' Egomania的東西都逐少逐少搬進來,慢慢將這個Blog擴建成為網站。

嗯,最後就變成現在的「Kaleidoscope ver.N」。